19/20 marzo – resoconti gare

cassidy-borrelli-gioia-webFine settimana ricco di appuntamenti per gli atleti dell’A.s.d. Cilento Bike Ciclidea. Sabato 19 marzo si è disputata a Palma Campania la 1^ cronoscalata al castello; buona la prova offerta dai nostri quattro portacolori in gara: 8° posto assoluto e terzo di categoria per Kevin Borrelli, nonostante la rottura della catena prima del via che l’ha costretto a disputare la prova con una riparazione di fortuna. Poco più dietro si è piazzato Francis Cassidy, 13° assoluto ed anch’egli a premiazione col 5° posto di categoria, mentre Massimo Gioia ha concluso la sua prova al 90° posto e Cinzia Coppola al 137°. L’indomani un’altra pattuglia cilentana ha pedalato in terra toscana schierandosi al via della gran fondo Diavolo in Versilia, seconda prova del Prestigio 2016. Alfredo Fiore, Tony Del Verme, Domenico Papaleo, Antonio Nappo e Lorenzo Mastromartino hanno tagliato tutti regolarmente il traguardo di Lido di Camaiore, mettendo così il secondo mattone sulla strada che porta alla conquista dello scudetto 2016. Esordio stagionale invece per Agostino Pisaturo e Giuseppe Cervo, che si sono cimentati nella 2^ gran fondo di Montevergine. I due amanti delle ruote grasse si sono classificati rispettivamente 146° e 196°, al termine del difficile percorso tracciato nei boschi intorno a Monteforte Irpino.